레시피
권금옥
스페인여행중 먹어보았던 요리중 핀초스를 잊을수 없습니다 돌아오자 마자 만들어본 핀초스 요리입니다
재 료 |
---|
오뚜기케챂300g, 바게트1줄, 소시지약간, 마늘조금 |
토마토케찹,크림치즈,치즈를 넣어서 잘 섞어줍니다
버터에 마늘을 볶아줍니다 토마토케찹,크림치즈,치즈를 마늘과 함께 잘 섞어줍니다
바케트를 버터에 구워준후 토마토케찹소스를 발라줍니다
그 위에 초리초 소시지를 얹어줍니다
토마토와 생바질을 얹어줍니다
스페인에서 맛보았던 핀초스 완성
태그 | #45주년오뚜기케챂 #스페인요리 #핀초스 |
---|