레시피
임란숙
주방에 늘 있는 참치 와밥으로 만들어 보았답니다
재 료 |
---|
오뚜기케챂.캐찹30g., 모자렐라치즈. 멕시칸치즈.100g씩, 다진마늘 1작은술, 참치1캔, 버터20g |
1.밥 한공기에 버터.다진마늘를 넣고 버무려주세요.
2.후라이팬에 1번의밥을 납작하게 펴서 넣는다.
3. 2번이 앞.뒤로 노릇하면 한면에 캐찹을 뿌려주세요 4. 그리고 참치도 골고루 얹 져주세요. 참치는 기름을 제거 해주세요.**
5.4번에 모자렐라치즈.멧시칸치즈 을 뿌려서 뚜껑을 덮고 치즈을 녹인다.
6.치즈가 녹을때 까지 기다려주세요.
7.접시에 담아서 전자렌지에 넣고 한번 더 치즈를 녹여 주세요.
8. 치즈가 녹으면 참치밥피자 완성
태그 | #아이들간식 |
---|